尹华副院长

尹华,女,江西宜春人,博士,副教授,硕士生导师,现任信息学院党委委员、副院长。中国计算机学会信息系统专委会执行委员,广东省“千百十工程”第八批人才培养对象,广州市工业和信息化委员会-大数据/人工智能专家,广东财经大学“十佳青年授课教师”2012年博士毕业于武汉大学软件工程国家重点实验室,2015年成为“广东财经大学国际化师资海外研修基地”美国佩斯大学站首批访问学者,2018年获国家留学基金委资助赴美国杜克大学访问学习。主要研究方向为机器学习、知识图谱和大数据应用等。主持教育部人文社科项目及产学研合作项目各一项,广州市科技计划项目,广州市哲学社科项目及广东省教育厅育苗工程项目各一项。主要参与国家、省市各级项目20余项。在核心期刊和国内外重要学术会议上发表学术论文20余篇。