贺敏伟

贺敏伟,博士后,教授,硕士生导师,院长

研究领域电子商务技术、云计算与大数据

学术成果广东财经大学信息学院院长。电子商务研究院院长。广东财经大学东莞电子商务研究院院长。“广东省智能商务工程技术中心”负责人。中国计算机学会高性能计算专业委员会委员。广东省商务厅电子商务咨询委员会成员。广东省本科院校计算机科学与技术学科教学指导委员会委员。广东省互联网经济研究会常务副会长。广东省华南现代服务业研究院副院长。广东省计算机学会常务理事。主持和参与国家自然科学基金、国家博士后基金、广东省重大科技项目等纵横向项目三十多项。一项获市科技进步二等奖。获国家专利5项。在国内外学术刊物及国际学术会议公开发表相关论文五十余篇。承担“物联网管理”等硕士研究生课程,2002年硕士导师资格,一直任硕士点负责人。指导研究生获广东省大学生“攀登计划”重点项目资助。指导学生获得挑战杯二等奖等多项。主持在研广州市创新创业重点平台项目等多项省市级项目的研究,在研经费近300万元。

主讲课程:《物联网管理》、《生产与供应链管理》、《供应链与企业运营管理》等。