美国佩斯大学计算机与信息系主任陶立新教授来我校交流合作

2013年12月16号晚上7点,佩斯大学计算机与信息系主任陶立新教授与我校信息学院师生在综合楼408进行交流。信息学院院长贺敏伟,副院长朱树人,副书记陈莎莉以及辅导员卢子普及信息学院大三、大四学生与会。

会上陶立新教授向同学们介绍了国外计算机教学工作的发展动态,包括计算机应用环境、网络安全、远程医疗、大数据等最新进展。交流中陶立新教授还介绍了佩斯大学的基本情况,其中重点谈到该校的螺旋式教学模式,教学特色以及相关课程。最后讲述了与我校合作的“3+2”合作项目的具体情况。

交流会上,陶立新教授还与我校学生进行了互动,反应热烈。最后,贺敏伟做了总结发言,鼓励学生志存高远,拓宽视野,努力学习,积极申读。