深圳市正运动技术有限公司招聘信息

深圳市正运动技术有限公司

企业简介:正运动技术是一家专注于运动控制技术研究和通用运动控制产品研发的国家级高新技术企业。公司汇聚了来自华为、中兴等公司的优秀人才、是国内工控领域增长最快的企业之一。也是国内少有完整掌握运动控制核心技术和实时工控软件平台技术的企业。

我们追求:最强大的运动控制功能、最好用的运动控制产品!

 

公司福利有定期体检,聚餐聚会,节日福利,季度旅游,年底双薪,弹性工作,带薪年假等。

 

招聘岗位:

硬件工程师(4000-8000/月)   人数:8

岗位职责:                                                                           

1、完成项目总体方案、原理图设计、PCB设计、电子元器件选型、样机调试、生产辅助等。

2、编写项目文档、质量记录以及其他有关文档。

3、配合生产及市场,分析解决产品相关异常。

要求:本科以上学历,自动化,电子信息工程,计算机等相关专业。

Linux驱动工程师(6000-10000/月)   人数:5

岗位职责:

1、精通嵌入式LINUX环境下C语言编程;

2、熟悉ARM(或DSP)、FPGACPLD、单片机等软件设计、应用;

3、职位要求:计算机、电子、通信、自动化等相关专业本科以上学历;

技术支持工程师  6000-12000/月)   人数:8

岗位职责:                                             
 1
、熟悉C语言,负责项目售前技术交流,负责现场的用户培训和指导。                                 
 2
、完成客户关系维护;客户技术问题解决。能适应短期出差                      3、职位要求 :本科以上学历,自动化,电子 信息工程,及相关专业;

4、负责公司对外媒体和广告软文的撰写。

公司地址:深圳市宝安区钟屋一路70号大广发综合楼5

联系电话:13268048651

投递简历邮箱:szsz@hrcn.com.cn(备注:学历-姓名-专业-应聘岗位)