信息学院考研经验分享会顺利举行

有这样一群人,他们为了自己的梦想,披星戴月,日夜兼程——他们便是考研人。为了解决考研同学在备研途中遇到的问题,以及帮助有考研想法的同学更深入地了解考研这条路,信息学院于10月2日上午在北二832举行了考研经验分享会。本次经验分享会邀请到优秀的研究生与大家面对面交流探讨考研有关的问题。

分享会现场(摄记:钟友声)

在经验分享会上,大家畅所欲言。考研同学把自己在备路上遇到的心理上、专业上的问题都一一提了出来,师兄师姐根据自己的经验耐心地解答。不仅如此,师兄师姐也为刚刚踏入大学校园有考研想法的同学解答了有关考研常识、考研方向选择、备考的规划等问题进行了解答,鼓励他们好好学习夯实基础。经验分享会干货满满,相信在场的同学都能有所收获。

星光不负赶路人,加油,考研人!