当前位置: 首页 > 教学工作

黄曼慧博士为我校师生作美国访学讲座

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2014-01-15 浏览次数:

2013年9月17日下午,信息学院黄曼慧博士在综合楼308作了题为“美国USF研究学者项目报告”的美国访学讲座。讲座从留学概况、留学主要工作、主要收获和体会、留学生活等方面对在美国南佛罗里达大学(USF)商学院信息系统与决策科学系的壹年访问研究经历进行归纳、总结,从留学规划、联系合作教授、科研、教学、管理等方面与参加讲座的师生分享美国访学成果与人文风情。师生们对USF研究学者项目产生了浓厚的兴趣,师生们就美国南佛罗里达大学如何对本科生进行考核、如何对研究生进行研究方法训练,以及如何申请留学项目等相关问题与黄曼慧博士进行了热烈的交流和讨论。讲座由信息学院负责组织、信息学院副院长朱树人教授主持。(通讯员曹晓静)