当前位置: 首页 > 教学工作 > 质量工程

信息学院召开期中教学质量座谈会

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-27 浏览次数:

2013年5月7日下午4点整,信息学院召开了期中质量检查座谈会。信息学院副院长赖庆、各教研室主任、各班级素质导师、各班代表等参与了这次座谈会,针对如何改进教学质量、加强教学管理、提高教学效率等问题展开了深入的探讨。

会议上,同学们围绕教学方式、学习方法、课程安排等方面提出了自己的疑问。赖庆副院长和各导师对这些问题十分重视,并一一耐心解答。最后,赖庆副院长想同学们提出了一下建议:1、学生应该主动适应大学的学习方式,并结合自身情况自主学习。2、学生要学善于利用多方面资源,提高学习的效率。3、学生应积极向老师反映学习上碰到的问题。

这次座谈会是信息学院提高教学质量和提升管理模式的一个机遇。会后,各班代表也纷纷表示以后会把会议提到的几点带到班上,为班级凝造一个更好的学习环境。