当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍

师资队伍介绍

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2014-05-16 浏览次数:

信息学院于2000年由信息管理系、计算中心等单位合并而成,下设信息系、计算机系、电子商务系、软件工程系、计算中心、信息学院专业实验室和办公室。全院现有教职工80人,专任教师66人,其中教授12人、副教授23人、博士28人(6位博士后)、在读博士14人,有1位享受政府特殊津贴的教授、12位广东省“千百十”人才工程培养对象。

信息学院坚持“以信息技术为支撑、以其在经济、管理、商贸等领域的应用为特色”的学科发展思路,坚持“师资队伍是关键、教学条件是基础、教学研究改革是核心”的专业建设思路,坚持“重责任、讲团结、谋发展,内强素质、外塑形象”的工作理念,致力于培养“信息技术立足,经管理论占优,综合素质高”的复合型、应用型IT人才,为广东省信息化建设服务。

信息学院以科学发展观为指导,本着“重责任、讲团结、谋发展,内练素质、外塑形象”的工作理念,着力构建以信息技术为支撑,以其在经济、管理、商贸领域中的应用为特色的学科专业群,努力培养“技术研发立足、经管应用占优、综合素质求发展”的复合型、应用型人才,力争将我院建成声誉好、质量高、特色明显的二级学院。