当前位置: 首页 > 热点文章

关于表彰广东商学院2012年度共青团工作先进集体和先进个人的决定

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2014-01-15 浏览次数:

三水校区团工委、各学院团委、直属团总支:

2012年度,在学校党委和团省委的领导下,我校各级团组织和广大团员、团干部高举团旗帜跟党走,认真履行团的根本职责,大力推进素质教育,扎实开展创先争优活动,竭诚服务学校更名工作和学生成长成才,以喜人业绩献礼党的十八大。当中涌现了一大批先进集体和个人。为了表彰先进,树立典型,激励全校团员青年、团干部和基层团组织继续努力学习,扎实工作,奋发进取,校团委决定授予财税学院团委等4个单位“五四红旗团委”称号,授予工商管理学院三水校区团总支等8个单位“五四红旗团总支”称号,授予研究生金融学院团支部等16个团支部“五四红旗团支部标兵”称号,授予研究生经济贸易与统计学院团支部等80个团支部“五四红旗团支部”称号,授予秦英等8名同志“优秀团务工作者”称号,授予许思雅等10名同学“十佳团支部书记”称号,授予莫宝辉等666名同学“优秀共青团干部”称号,授予朱格等1329名同学“优秀共青团员”称号。

希望受表彰的先进集体和个人戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。号召各级团组织、广大团干部和团员青年向受表彰的先进集体和个人学习,把弘扬“五四”精神与宣传先进典型结合起来,把学习先进事迹与积极投身工作实践结合起来,解放思想,与时俱进,开拓创新,为实现青春梦、广商梦、中国梦而努力奋斗!


附件: