当前位置: 首页 > 热点文章

“e路通”杯组委会向我院参赛学生提供资助

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2014-01-15 浏览次数:

在3月27日,中国互联网协会建行“e路通”杯全国大学生网络商务创新应用大赛巡讲会在我院举行。大赛组委会代表李媛媛介绍了中国互联网协会建行“e路通”杯全国大学生网络商务创新应用大赛的概况,鼓励并动员学生积极参赛。巡讲会结束后,我院学生积极组队,踊跃报名。
大赛初赛报名工作已于4月初胜利结束。为进一步激励相关高校的师生,表达组委会对于参赛师生的努力与水平,组委会将在复赛实施期间,对部分高校参赛团队予以资助。
经过对全国各高校在大赛启动以来的表现(如高校重视程度、参赛报名组织、组织团队数量、有效方案提交数量、晋级数量、教师指导情况、与企业交流情况等)的综合评估,我校参赛学生团队获得了组委会的首批资助,资助金额为1000元。希望我院参赛学生团队在此次大赛中获得优异成绩。