当前位置: 首页 > 热点文章

信息学院第二期ACM-ICPC暑期集训班开班

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2014-01-15 浏览次数:

信息学院第二期ACM-ICPC暑期集训班开班仪式于7月9日8时在本部综合楼310举行。王德斌副书记,赖庆副院长和高文宇教授及从全院选出的60名集训班学员参加了开班仪式。王德斌鼓励同学们发扬第一期集训班全体同学刻苦学习的精神,克服酷暑,坚持到底,努力学习,学有所成。赖庆副院长强调同学们要学会学习,勤学苦练,积极思考,充分利用宝贵的学习机会,努力提升自己。高文宇老师回顾了去年第一期集训的情况,表示这一期的集训时间比第一期稍少,同学们更应该抓紧时间学习,平时上课要认真,下午和晚上上机应注重效率,认真完成老师布置的练习任务,确保把当天讲的内容消化和把当天的任务完成。简短的开班仪式后,全体师生立即投入了紧张的集训.据悉,本期集训班共三周时间,信息学院为集训班安排了专门的指导教练组,并从学校申请了综合楼207作为专门的教室,安排实验楼804、810两间机房作为专用机房,目的就是为了营造良好的集训氛围,提高集训效率,务求达到集训目的。