当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建

信息学子开展“我为广商改大添砖瓦”系列活动之电脑维修活动

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-27 浏览次数:

10月23日下午,信息学院党章理论学习社20多名学子在实验楼听力室里开展了电脑维修活动。

成员们秉着“我为广商改大添砖加瓦,信息服务与爱同行”的宗旨,分成三个小组分别负责三间听力室,有序的对全部机器进行了开机检查并登记不能正常工作的电脑。随后,各电脑维修小队根据登记数据对“生病”电脑实地操作,服务项目主要包括解决电脑蓝屏、耳机无声音、无法开机、电脑卡死等一系列问题,并进行了硬件检测和系统维护。据同学们反映,听力室电脑的使用过程中经常会出现死机以及蓝屏的现象,给大家的学习带来诸多不便。

信息学院党章社的电脑维修活动不仅向全校展示了学院的特色,将所学知识付诸于实际行动,真切地解决了同学们的硬件问题,受到了广大师生的好评。同时,本次活动也积极响应了学校“我为广商改大添砖加瓦”的思想号召,体现学子们积极参与学校建设的意识,更好地服务大众。