当前位置: 首页 > 新闻

风信子团队||信息学院社会实践活动之游园会

作者:张晓瑜信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-13 浏览次数:

 

孩子的童年怎能缺少一场趣味横生的游园会。

支教团队希望在课堂之余,开展不同形式、更为有趣的支教活动,因此,在支教的第四天举办游园会。

此次游园会的主题是“十二生肖传奇”,共有十二个分别以生肖为名的摊位,设置思维反应、团队合作、拍篮球、扔圈套桶、你画我猜、传乒乓球等游戏。 集齐十二个印章就可以去兑换丰富的小礼品!

 

 

 

当时针一指到9”的时候,小朋友们立刻起身就往门外去,迫不及待地想去参加游戏。一声声“老师!九点啦!我们可以去玩啦!”小朋友们都十分遵守游戏规则和排队的秩序,在游戏中感受欢乐,有的小朋友甚至在兑换完奖品后依然过来排队玩游戏。因为“我想再玩一次,我想反应得再快一些~”。

 1130分,游园会正式结束。但小朋友们的心依旧沉浸在快乐中,围在队员的身边,继续玩游戏。

下午,各班正常上课,以排练成果展的节目为主。在闲暇时间,学生们还会找队员们学习课程以外的才艺。

这一天,你们是我记忆中最童真的笑脸。