当前位置: 首页 > 新闻

我们准备好一切,只为迎接你们

作者:杨任昌信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-06 浏览次数:

夏去秋来,新学期如约而来。在经历了一个骄阳似火的夏天之后,2017级信息学院新生们迎来了他们期待已久的大学生活。而为了迎接2017级的新生们,信息学院第十四届团总支学生会的学生干部们纷纷加入到了迎新志愿者的队伍中,与新生班助师兄师姐们共同为新生们服务。

 

 

在迎新工作开始之前,为欢迎2017级新生来到广东财经大学信息学院,信院志愿者们还提前在新生宿舍和校道上挂起了信院特有的横幅。

 

 

95日,迎新工作正式展开,为了更好地为新生服务,帮助新生找到自己的宿舍,以及为新生们普及大学的知识,信息学院不仅在新生所住的园区附近安排了信院大本营为新生们提供注册和绿色通道,还在校道上安排了举着信息学院牌子的志愿者充当引路人。而且还分配了部分志愿者与班助们一起为新生们搬行李。

 

 

当天,17级辅导员黄东老师和团总支书记谢琳琳老师,还有16级辅导员蔡键菁老师、杨科龙书记也纷纷到场迎接新生们的到来,与在场的志愿者们进行了交流,并密切关注新生们的注册情况。

 

 

随着天色渐渐变暗,迎新工作也接近尾声,虽然这一天下来,班助和志愿者们不知留了多少汗水,但是看着新生们开心的笑容,还有家长们的感谢,让这一切付出都变得值得。

最后,广东财经大学信息学院全体师生们热烈欢迎2017级的学生们的到来,希望新生们通过大学的学习生活与自己的不懈努力,让自己离梦想更进一步。