当前位置: 首页 > 新闻

2016-2017学年度信息学院院长奖学金答辩圆满结束

作者:陈冯涛信息来源: 信息学院新闻部 发布日期: 2017-10-21 浏览次数:

2017年10月20日中午,2016-2017学年度信息学院院长奖学金答辩会于我校广州校区北5教学楼301顺利举行。出席本次会议的评委嘉宾有院长贺敏伟教授,党委杨科龙书记,副院长朱树人教授,教师代表杨峰教授和卢云燕老师,辅导员代表陈冯涛老师、蔡键菁老师和温浪奕老师,学生代表陈梓杨同学和施凯华同学。

  

  活动伊始,贺院长向大家阐明了学校设立“院长奖学金”的重要意义,目的是要求新时代的大学生认真学习、积极进步、全面发展、努力提高自身的综合素质。希望本次评选活动能起到以点带面的作用,激励更多的学生取得好成绩,希望同学们以此为契机,往更长远的方向前进。

  

  随后,朱树人教授宣读本次院长奖学金评选细则、答辩的计分规则,介绍了本次答辩的评委和计分组成员。

  在答辩环节中,24位院长奖学金候选人分别从自身优异的成绩、丰富的科研创业实践经验、有效的自我管理以及对未来规划等方面向在场的评委老师及同学们展示了自我,赢得了大家热烈的掌声。

  

  最终,15计算机科学与技术3班的陈康勇、14信息管理与信息系统1班罗秋娜、14计算机科学与技术2班伍文伟、15计算机科学与技术1班黄少俊、15信息管理与信息系统1班徐艺萍同学凭借自身优秀的成绩和较强的综合素质,荣获了2016-2017学年度信息学院院长奖学金。杨书记表达了对以上获奖者的赞赏和对参与评选的所有同学的肯定,同时希望同学们能再接再厉,不断以高要求严格自己,提高自身综合素质,厚积薄发,在IT领域里努力学习,在未来的日子里能有更加傲人的成绩。