当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作

上海嘉为广告有限公司5.23到校内招聘

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-27 浏览次数:

招聘时间:5月23日15:00—17:00

招聘地点:就业基地

招聘需求:

招聘职位

 

招聘职位

 

招聘职位:多美滋销售代表 公司名称:上海嘉为广告有限公司 公司行业:快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)广告/会展/公关/市场推广 资质要求: 学历要求:专科及以上学历 工作要求:身体健康,良好的职业形象。           积极进取,踏实诚信,吃苦耐劳,责任心强。           良好的沟通技巧、思考与解决问题的能力以及团队合作精神。          大专以上学历,计算机操作熟练。 招募对象:应届毕业生 工作地区:广州、佛山、江门、汕头、深圳、珠海、东莞 岗位职责: 工作角色:负责门店执行,完成销售目标 主职职责:负责日常店铺检查,监督指导及跟进促销员的店内执行情况          负责促销计划卖进及实施           开拓新客户及区域拓展           完成日常数据报表           与客户建立良好的合作关系:竟品信息反馈,货品先进先出 详情请点击:http://special.zhaopin.com/sh/2013/jw050771/ 简历请发至邮箱:hejingyi@spearhead.com.cn

 

公司简介

 上海嘉为广告公司,作为北京华谊嘉信 (2010年4月21日,华谊嘉信正式登陆创业板,股票代码300071)旗下的子公司,是中国最大的本土线下营销服务供应者,是业内少数具有整合营销传播服务能力的领军企业,通过整合各种营销服务手段,为客户提供从营销策略、创意策划到执行管理的完全营销传播体验方案。

我们深知只有成为消费者体验营销的创导者,才能提升顾客的购买力。因此我们以追求百分百的客户满意为我们一切行动的终极目标,而我们的生命力则源自于自强不息的持续创新。

凭借覆盖全国主要城市的执行网络、良好的服务质量、丰富的营销服务经验、较强的资金实力,经过严格的认证和筛选,成为众多国内外知名企业的合格供应商,在提升品牌形象、提高产品销量方面成功地为客户提供优质的线下营销服务。

截至目前已累计成功实施过全国范围内的2000多个线下营销服务项目,涵盖快速消费品、IT、通讯、电子、游戏、体育、医药等多个领域。

经营理念

用心·创新

Doing with our willing heart.

公司愿景

公司战略目标是成为中国集广告、公关、媒介、市场研究、数字互动、零售终端管理、活动营销等于一身的大型营销服务集团。

■ 我们致力于为客户提供:

——最好的质量管理

——最丰富的创意

——最快的反应速度

——最完善的成本控制

■ 我们为此所付出的努力:

——比任何公司都更加深入的了解终端市场及目标消费群,充分利用我们先进完善的系统和强大的资源优势。

 

核心优势

■ 品牌和客户资源

品牌和客户资源是公司保持快速成长的重要基础。本公司凭借覆盖全国主要城市的执行网络、良好的服务质量、丰富的营销服务经验、较强的资金实力,经过严格的认证和筛选,成为众多国内外知名企业的合格供应商。其中包括多美滋、惠普、微软、AMD、摩托罗拉、可口可乐、卡夫、吉百利、三星、飞利浦、西门子等世界500强企业,以及联想、伊利、王老吉、中粮集团等国内知名企业。

 

■ 优秀的管理团队优势

公司核心团队稳定且年轻化,同时具有良好的应变能力、创新能力和执行能力,使得公司有能力适应现代服务业发展的需求,不断提升公司业务水平以满足客户需求。公司将不断完善人才的甄选、培养、评价、评估和激励机制,健全人力资源开发体系,通过内部培养和外部引进,造就一支高水平的营销服务团队。