我院学生暑期积极参加大学生网络营销能力评比受关注

6月15日-8月31日,“2009年大学生网络营销能力评比”活动火热进行中。我院学生利用暑期积极参加比赛,锻炼自身网络营销实践能力,目前已有7名同学跻身百强行列。
本次活动由中国互联网协会主办,支持单位有中国小商品城集团、新浪网,技术顾问为深圳新竞争力网络营销管理顾问。各个选手通过网上认领网站和小商品城中的商家合作,共同实施网络推广工作。在这过程中由评委老师和技术顾问进行评分,并在9月1号到9月5号评比出优秀选手,对优秀选手将给予奖金与证书的奖励。

活动吸引来自全国各大高校学生参加,截止至发稿为止,广东商学院参赛人数已仅次于参赛人数第一的山东经贸学院。我校参赛学生以锻炼实习,在实践中提高自我能力的心态,积极地参与到这次比赛中。

比赛进行到现在,信息学院06电子商务(1)班及其推广网站陈修哲的missrose、谢永钱的ziyuntoys、余立明的jiehaodt、叶敏静的mingbo、宁会风hailongys、刘玲燕的happy100,会计学院丁凯玲的zdwdz等几位同学携手他们认领的网站已进入了全国参赛选手的前100名。其中名列第5名的陈修哲同学在比赛中认真协助商家推广,获得商家好评,受到了中国小商品城网关注,大赛组委会特派网络记者还对陈修哲就比赛的心得感受进行了采访报道。