信息学院第十九届艺术团成立大会圆满结束

管弦丝竹,仙乐飘飘,处处闻。长袖善舞,舞姿翩翩,时时见。这两句话来描述艺术团成立大会最为贴切。为了庆祝艺术团新生力量的加入,展现新生的艺术成果,以及丰富大学的校园生活,2020年12月5日晚,信息学院第十九届艺术团成立大会在励学楼207顺利举行。

特邀嘉宾

在主持人介绍完到场嘉宾后,我们通过了一段视频一览新生代艺术团成员的风采从视频中可以到各支队伍训练玩耍的快乐时光。

主持人

还未从这视频中的美好走出来,声乐队就带来的第一个节目——《玩笑》。爱情总是要给自己编出美丽故事的,爱情一旦产生,就会开始说得像天方夜谭一般。歌声美丽动听,牵动每一个人的心。

声乐队《玩笑》

当我们还在爱情的爱恨纠缠里时。国标队为我们带来舞蹈《想见你》,让我们领略横跨时空的绵绵情意,队员们尽情的舞蹈,用优美的身体语言讲述最美的舞台。

国标队《想见你》

听了歌看了舞,接下来就是充满欢快的小品表演啦,戏剧队为我们带来小品《乱世风云》,他们用丰富的表演,有趣的剧情,给观众带来了不少欢乐,在欢乐之余还表达出了人们不要过于追名逐利的观点。

戏剧队《乱世风云》

到了第一个游戏环节——对歌。本次仅一轮,五人一组,共两组,由主持人先确定一个字,每一组唱两句含有这个字的歌曲,在十秒时间内对不出来的一句完整的歌词就输掉游戏。同学们暴露出自己小曲库的身份,比赛也变得越来越激烈有趣。

游戏《对歌》

游戏后,由声乐队带来了一首周杰伦的《说好不哭》。“你会微笑放手,说好不哭让我走。”用投入的感情,优美的声线,让观众沉浸在这这首歌传达的情感当中。

声乐队《说好不哭》

当余音还未消散,国标队为我们带来了双人舞《Imagine me without you》。每队队员的每次配合都恰到好处,她们的动作优美灵动,在舞台上展现舞蹈的魅力,每位观众的眼球都被她们所吸引。

国标队《Imagine me without you》

刚看完优美的舞蹈,一股青春的力量扑面而来,街舞队员一个个活力四射的走向舞台,为我们带来舞蹈《Shadow Show》,他们的每个动作都像畅游在音乐的节奏之间,他们每个身体的律动都能看出青春的活力。

街舞队《Shadow Show》

舞蹈表演介绍之后就到了游戏环节——你唱我猜同学们积极参加,为这次活动带来了不少欢笑声。

游戏《你猜我猜》

接下来是形礼队为我们带来走秀——《童话》。这是一场视觉盛宴,队员们举止优雅,宛如童话里的人物向我们一个个走来,同学们都沉浸在这童话世界当中。

形礼队《童话》

不知不觉,大会已经到达尾声,由声乐队为我们带来最后的表演《虎口脱险》。用低沉的嗓音来歌唱这首歌曲的故事,不知不觉中观众已经被深深的吸引。

声乐队《虎口脱险》

接下来是游戏环节——动作接龙,同学们使出浑身解数,不分胜负,为大家带来许多欢乐,而最终两队一起获奖。

游戏《动作接龙》

在精彩节目和有趣游戏中,也穿插着激动人心的抽奖环节,分别由18级艺术团团长田杰18级艺术团副团长郑佳莹余晓丹19级艺术团团长刘炫志 分别为我们抽出一二三等奖。

让我一起来看看是哪些天选之子中奖了吧!

获奖同学

最后由19级艺术团团长刘炫志上台进行发言,对今晚所有队伍的表演和努力成果表示肯定,对大会圆满的开展表示赞扬。并希望艺术团今后越来越好,走向更美好的将来。

刘炫志团长发言

至此,信息学院第十九届艺术团成立大会圆满结束。

摄记:陈超慧

文记:朱景良