信息学院||升旗仪式暨五早一晚活动

12月7号清晨,广东财经大学信息学院19、20级的全体学生,在各班班委和工作人员的协助下,在升旗台集合,庄严肃穆地准备升旗仪式,准备迎接新一周的到来。

早上7点整升旗仪式正式开始,广东财经大学国旗队队员迈着铿锵有力的步伐,护卫着庄严神圣的国旗步入国旗台。国歌响起,国旗缓缓升起,所有现场人员肃立起敬,行注目礼。鲜艳的五星红旗在广财校园徐徐飘扬。

随后,伴随着校歌,广东财经大学校旗也缓缓升起,飘扬在清晨朝霞中。

早上7点10分,升旗仪式完毕,渐渐出现的晨光照射在随风飘扬的国旗和校旗上,同学们凝目注视,期待着新一周的到来。

为提高同学们的学习效率和身体素质,广东财经大学信息学院实行“五早一晚”的制度,同学们早读早训交替进行,有序结合,为一天的学习打下良好的基础。

同学们精神抖擞进行早训活动,迎接崭新的一天。

同学们聚精会神地进行早读。

新的一周,新的开始。在冬日的暖阳下,五星红旗迎风飘扬,信院学子们情绪高昂,精神抖擞,开始了新一周的学习生活;只争朝夕,不负韶华,才能做到“今天我以信院为荣,明天信院以我为荣”。

摄记:廖韵茹

文记:许耿嘉