2006级校友冯永照回访母校

在教师节与中秋节双节将至的美好时刻,信息学院2006级信管专业杰出校友冯永照带着对学院的深深眷恋重返母校,为辛勤耕耘在教育一线的信息学院老师们送上了满载情谊的月饼礼盒,给老师们送上最暖心的祝福。信息学院党委书记邱启彬、院长王丽敏、副书记廖凌杰接待冯永照校友一行。

在与学院领导班子座谈中,冯永照校友表示,他心系师弟师妹们的就业,愿意为学弟学妹提供更多实践锻炼和成长成才的机会。与学院达成了产学研合作的初步意向,他希望能够借助自己的公司平台,与母校在科研项目、人才培养等方面开展深度合作,共同推动学术进步和技术创新,为学院发展注入新活力。

学院领导衷心感谢冯永照校友对学院的深情厚谊与慷慨回馈,学院拟与校友们携手并进,在感恩中砥砺前行,在合作中共谱新篇。