信息学院开展群众路线教育实践活动调研

10月9日上午,王华校长到信息学院开展群众路线教育实践活动调研,与信息学院全体领导班子座谈交流。

会上,王华表示“学校领导不怕批评,大家都是党员,应该直言不讳,只怕听不到意见,诚恳地希望大家说真话、说心里话”。在王华的诚恳态度带动下,座谈会气氛热烈。信息学院党政领导反映了信息学院工科专业发展中面临的困难、实验室建设、信息学院硕士点建设、教师交流和学生管理等问题向王华校长提出意见和建议。学院领导班子还就“四风”问题,对照信息学院工作展开讨论。

王华和大家一起探讨分析各项问题的深层原因,对大家提出的建议边听边认真记录,并表示对提出的问题和意见会认真梳理汇总,彻底了解存在的问题。

王华同时要求信息学院领导班子和成员认真学习贯彻习近平总书记指导河北省常委班子专题民主生活会重要讲话精神,本着善良的愿望,以促进学院工作为目的,开展好批评与自我批评,做足做好,为开好专题民主生活会和制定整改措施打好基础。