信息学院党员大会顺利召开

1223日下午,中共广东财经大学信息学院委员会党员大会在3-103隆重召开。校党委常委王廷惠副校长出席大会并致辞,信息学院全体师生党员,民革、民建、民进、九三学社等民主党派成员作为特邀嘉宾出席了会议。大会由党委莫云光书记和陈莎莉副书记主持。

校党委常委王廷惠副校长首先发表讲话,代表校党委对信息学院党委过去五年的工作作出了肯定,结合当前时事与形势对即将产生的新一届党委提出了新的要求,并祝愿信息学院在未来的改革和发展中取得更大的成就。莫云光书记代表学院党委做了题为《凝聚人心,团结向上,促进学院新发展》的工作报告,总结了学院党委过去几年的工作成绩,并对新一届的党委工作提出了积极的建议,报告得到学院全体师生党员的一致认可。

大会严格按照党章和有关规定,民主选举了王玉(女)、王志坚、朱树人、吴文兴、陈莎莉(女)、贺敏伟、莫云光等同志为新一届委员会成员。最后,新一届党委会召开第一次会议,会上选举莫云光同志为新一届学院党委书记,选举陈莎莉同志为副书记。至此,信息学院党员大会圆满结束。