信息学院领导看望慰问生病学生

313日早上,信息学院党委副书记陈莎莉携辅导员薛云峰来到广州市中山大学附属第三医院,看望慰问了住院的陈媛媛同学。

陈媛媛系信息学院14级信息管理与信息系统1班学生,在寒假期间确诊为脑听觉神经瘤,现已在中山三院完成手术治疗。由于刚做完手术,陈媛媛同学不便讲话,陈书记向家长详细了解了陈媛媛同学的病情和治疗情况,就如何做好陈媛媛同学的护理工作、大学生医保等问题与家长进行了交流。陈书记还叮嘱家长让陈媛媛安心养病,养好身体再回校上学,并表示如遇到困难可及时向学院反映,学院会力所能及地给予帮助。最后,陈书记代表学院将慰问金送至陈媛媛家长手中。

面对学院领导、老师的关怀与照顾,陈媛媛家长表示非常感动和由衷感谢,并表示一定会让陈媛媛保持乐观心态,积极配合治疗,争取早日重返校园,以优异成绩回报学院,回报学校。

陈书记向陈媛媛家长了解病情和治疗情况