三水校区信息学院学生党支部新党员入党宣誓仪式暨“一台一网”学习分享会顺利举行

为落实“两学一做”学习教育活动,响应“一台一网”教育活动号召,深化学习党章精神,宣传党章知识,2016112119时,信息学院党支部及党章社全体成员在拓新楼105开展了三水校区信息学院学生党支部新党员入党宣誓仪式暨“一台一网”学习分享会活动,会议由信息学院党支部组织委员黄少俊主持。

活动伊始,由组委黄少俊宣布活动第一项流程—党员宣誓仪式开始。所有党员肃静起立,由组委黄少俊领读入党宣誓词,所有党员宣读入党宣誓词时声音洪亮,语气坚定,精神振奋,充分展示了昂扬向上、积极进取的精神面貌,洋溢着对能成为一名中共党员的无比期望及兴奋。

宣誓仪式完毕,接着进行“一台一网”学习交流分享会。结合“两学一做”精神,新党员们先后分享了自己利用“一台一网”的党员教育平台所学习到的心得体会,系统地讲述了自己对党章党规知识、从严治党、党员及干部的作风修养、观看党员教育片的所思所想等诸多方面的认识,号召大学生党员发扬党的优良作风、坚持党的群众路线、恪守底线、做到五个坚持、四讲四有、保持自身的先进性纯洁性、践行党章精神;同时在生活中、学习上要修身养性、乐于帮助同学、敢于开展自我批评与改正,不断学习党的指导思想、关注国家大事,发挥先锋模范作用,为实现中国梦、共产主义社会而奋斗终身。

活动最后,薛云峰老师发表了讲话总结,向党支部成员以及党章社成员提出了不断学习党章知识及付诸于实践的要求,动员与会全体成员发挥先锋模范作用,期望党员谨记入党宣誓词,自觉履行党员义务,拥护党的纲领,做一名合格的党员。

活动取得圆满成功。通过此次活动,与会成员深有感悟,更进一步接触了党、更深层地了解了党。新党员更明白了自己肩负的历史重任并愿为党的最高理想奋斗终身,党章社成员也愿以一名党员标准要求自己,争取早日成为党员,投身于为人民服务的事业当中。