信息学院学生工作团队荣获广东省高校学生工作优秀团队

根据广东省高校学生工作专业委员会《关于评选2015年广东省高校学生工作优秀团队及先进个人的通知》(粤高学委〔2016〕1号)的文件精神,经各成员高校推荐、网络展示(投票)、委员会组织评审、公示等环节,信息学院学生工作团队荣获广东省高校学生工作优秀团队!

信息学院学生工作团队现有学生工作专职人员6人,其中3人获中级教师职称、 1人主持校级课题、1人获省级奖项,5人多次获校级奖项,1人获得职业指导师资格,2人获得三级心理咨询师资格,共带38个班1989名学生。团队结合学院实际,牢固树立“以学生为本”的理念,认真落实学生思想政治教育工作,做好各项学生管理和服务工作,不断提升管理育人水平和加强校园的安全稳定,教学育人效果显著。

接下来我院学生工作团队将再接再厉,争取更大的成绩;并以此为契机,不断推进队伍自身的专业化、职业化建设,努力培养中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

(信息学院学生工作团队全体成员:左起依次为陈冯涛、黄东、陈莎莉、莫云光、董艳玲、薛云峰、蔡键菁)