互联网+环境下大学生如何高薪地创业与就业讲座圆满结束

20161122日下午,信息学院在三水校区图书馆学术报告厅成功举办互联网+环境下大学生如何高薪地创业与就业讲座。讲座由广州砺锋信息科技有限公司总经理、创业导师林丽静和砺锋科技高级讲师蔡懿聪主讲,围绕着“互联网+环境下大学生如何高薪地创业与就业”这个主题展开。

两位老师针对信息学院的学术专业,结合当今社会发展趋势,为同学们分析时下创业就业的状况,展现IT业务未来的发展蓝图。蔡懿聪老师更是深入剖析当今社会所需的人才,他强调以技术为优势,鼓励同学们好好学习掌握一门技术,技术有利于未来的创业与就业。

最后,讲座在欢乐的抢红包中结束。相信同学们不仅仅获得微信红包,更多地是收获到有关未来就业创业指导性的意见,减少以后就业的迷茫,建立学习的信心,从而勇敢的面对今后的学习和生活,创造属于自己的灿烂人生。