贺卫国

贺卫国,汉族中共党员,副教授,现任信息学院教师。

2006毕业于华南理工大学计算机应用技术专业,获得工学博士学位2006年以来一直在广东财经大学信息学院工作,美国俄亥俄州立大学访问学者。主要研究方向为教育信息科学与技术,人工智能,《电化教育研究》、《计算机工程与应用》、《中国大学教学》、《International Journal Of Communication Networks And Distributed Systems》等学术刊物发表学术论文30篇,软件著作权6项。主持广东省哲学社会科学一般项目2项,广东省教育科学规划项目2项,广州市课程建设1,参与国家社会科学基金等项目,指导挑战杯竞赛荣获广东省三等奖承担本科课程“软件项目管理”,“软件体系结构”,“人是如何学习的”,“创新思维是怎样练成的”,研究生课程“系统工程理论与方法”等。