贺杰辉主任

贺杰辉,汉族中共党员讲师现任信息学院计算机基础教学部副主任

2005毕业于华南理工大学软件工程专业,获得工学硕士学位2001-至今,广东财经大学。主要研究方向为教学方法与模式研究课程体系与教学内容优化、教育技术在计算机基础教学中的应用,在国内外学术期刊和国际学术会议学术刊物发表学术论文3篇,出版学术专著4主持科研、教改、课程建设等项目1,参与《Python程序设计》在线课程、高等教育数字化转型中教师作用的变化及教学模式创新研究、基于发布订阅的物联网信息服务关键技术研究项目、异构无线网络自适应传输控制协议研究高速网络的自适应拥塞控制基于部分参考型图像质量评估的二维矢量图形加速渲染技术研究等项目,荣获2021年校优秀共产党员荣誉称号承担《计算机应用基础》、《Python程序设计》。