李曼

姓名:李曼

研究生招生专业:

管理科学与工程(学术学位)

本人研究领域:

物流与供应链管理、电子商务、商务智能

个人介绍:

广东财经大学信息学院教授,管理科学与工程硕士生导师,美国访问学者,兼任广东省商业经济学会秘书长、广东省工业和信息化厅评审专家、广州市工业和信息化局评审专家。

已完成或承担省部级科研项目3项,主持完成广东省软科学项目和广东高校优秀青年创新人才培育项目各1项,参编学术专著或教材7部,公开发表学术论文30余篇;广东省高等学校“千百十工程”第六批校级培养对象;《电子商务物流》国家级双语示范课程项目主持人,承担并完成教育部教研教改课题1项、省级教研教改课题1项,主持或参与校级教研教改课题10余项,获省级教学成果奖二等奖1项、校级教学成果奖特等奖1项。

讲授课程情况:

本科生课程《电子商务物流》、《网络营销》、《电子商务前沿专题》、《电子商务系统》、《专业英语》等

电子邮箱:manli@gdufe.edu.cn