信息学院举行新院长任命大会

114午,信息学院举行新任院长任命大会。校党委常委、副校长陈国栋,校党委常委、组织部部长郑金栈,信息学院党政班子成员、信息学院全体教职工出席会议。会议由党委书记莫云光主持。

(郑金栈部长宣读任职决定)

会上,组织部部长郑金栈宣读校党委关于王丽敏同志的任职决定:王丽敏任信息学院党委委员、副书记,信息学院院长,任期4

(王丽敏作表态发言)

王丽敏作表态发言,她感谢学校党委的认同与信任,珍惜与信息学院全体师生相识相聚的缘份。感谢学院上一届领导班子与全体师生辛劳付出,为学院积淀了厚重的文化底蕴和敦品励学的育人氛围。深感责任重大,但必定攻坚克难,孜孜以求,不辱使命。

(莫云光书记作表态发言)

信息学院党政班子成员陆续表态,支持和拥护学校党委的决定,对王丽敏院长表示祝贺和热烈欢迎!表态会大力支持和配合王丽敏院长工作,力争推动学院建设发展更上新台阶。

(陈国栋副校长作重要讲话)

陈国栋副校长作重要讲话。介绍了王丽敏同志的基本情况,指出这次学校党委研究决定王丽敏同志任信息学院院长,充分体现了校党委对学院建设发展的重视。他代表校党委对新班子提5点要求:一是要加强学习,提高政治站位。二是要自觉遵守政治纪律和政治规矩,严格贯彻执行党的教育方针政策和学校党委、行政的各项决策部署。三是要树立为师生服务的宗旨,要有奉献精神,要真心实意为师生服务,维护师生利益。四是要敢于担当,大胆工作团结干事,形成合力。五是要自觉遵守党纪国法,廉洁自律。希望领导班子能够围绕学校党代会提出的建设大湾区一流财经大学的目标,带领本单位干部和教职工,推动学校、学院各项事业再上新台阶。信息学院全体教职工身体健康,工作顺利,家庭幸福!