信息学院学生干部疫情防控专题会议

2022323日中午,学院党委副书记董锦红、各年级辅导员召开了信息学院学生干部疫情防控专题会议,传达学院防疫抗疫精神。团学干部、各党支部委员、全体班长团支书参加了这次会议。

会议上,党委副书记董锦红先是对辅导员、学生干部为疫情防控作出的辛勤付出表达真挚的感谢。随后,董书记强调传达学校疫情防控的重要精神,提醒同学们非必要不外出、严把疫情防控校门关、做好健康监测、在公共场所做好防护等,并且对同学们在疫情期间遇到的问题进行了解答。紧接着,董书记指出了之前出现的管理漏洞,要求学生干部们要理解学校的要求、支持学院的工作并主动分担,“要去管,敢于管”。学生干部们要以身作则、加强意识、做好老师的助手和同学们的纽带。最后,董书记希望每一位学生干部都能自觉遵守和配合学校疫情防控有关要求,做好模范带头作用和骨干桥梁作用,一起为疫情防控贡献出自己的力量。