校领导走访信息学院大三学生就业准备和能力提升座谈会

校领导走访信息学院大三学生就业

准备和能力提升座谈会

43日,信息学院在清明假期第一天举办“大三学生就业准备和能力提升座谈会”。副校长陈国栋、学工部部长苏明华、党办校办副主任刘大鹏、后勤处副处长苏土交一行到会指导。信息学院党委书记莫云光、辅导员温浪奕和大三学生代表参加座谈会。

莫云光介绍本次座谈会是学院就业工作前置、了解学生就业困惑和提升大三学生就业能力而举办的系列活动之一,旨在帮助学生提前树立正确的就业观,做好就业前的能力准备和提升。

陈国栋对信息学院把就业工作前置的做法表示赞赏。他指出,就业是民生之本,党中央、国务院高度重视大学生就业工作,学校也十分关心和关注学生就业能力的培养并采取了系列举措帮助学生就业。希望同学们树立远大抱负,坚定信心,明确目标,不断提高就业技能,充分利用好学校的各类资源,以良好的心态来应对接下来的就业问题。

随后,温浪奕对学生代表进行就业准备与能力提升专题培训。