莫云光书记一行探望慰问“五一”假期 留校研究生

做好假期留校生的服务保障,了解留校学生的学习、工作和生活学院党委莫云光书记、辅导员曾嘉敏一行到学生宿舍望慰问留校研究生并致以节日问候。

走访过程中,莫云光书记与同学们亲切交谈,仔细询问了同学们的学习、生活情况以及对未来的计划等,并给出合理的指导建议。

莫书记仔细查看了学生宿舍饮用水设备情况,提醒同学们要高度重视饮水的卫生安全,确保身体健康。

莫书记还强调要注重宿舍环境卫生的管理,及时排除安全隐患,确保学生人身和财产安全。

通过走访,进一步拉进了师生间的距离。同学们纷纷表示学院书记和辅导员的到访,让平淡的五一假期多了几分温暖和欢乐,并表示一定严格遵守学校学院有关疫情防控要求和各项管理规定,争做奋进自律广财人。