就业|| 信息学院分类开展2022届毕业生就业推进座谈会

为全面推进毕业生就业进程,了解需求,提高就业质量,做到精准帮扶,信息学院在分组别、分批次召开了92022届毕业生就业推进座谈会。信息学院党政领导班子、毕业班辅导员参会。

各场座谈会上,老师们逐一耐心询问求职方向和目标城市,了解同学们的就业进展情况及个人规划;了解毕业生在求职应聘过程中存在的困难和问题,并进行答疑解惑;通过职业生涯活动,引导学生对自我职业兴趣和职业价值观进行探索。同时,对简历进行诊断修改。

通过系列座谈会,学院师生面对面交流,毕业生更加明确了自己的就业方向,也获得了更为具体的就业指导。学院能够进一步了解毕业生就业进展情况,了解毕业生需求,在一下阶段中,学院将根据毕业生需求,发掘校友资源,组织访企拓岗,开展针对性的帮扶工作,促进我院2022届毕业生实现尽早就业、高质量就业。