信息学院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议——学习贯彻落实中国共产党广东省第十三次代表大会会议精神

2022614日,信息学院党委在北2-832会议室召开理论学习中心组学习(扩大)会议,学习贯彻落实中国共产党广东省第十三次代表大会会议精神。信息学院党委全体委员、各党支部书记参加了此次会议。会上,各党委委员依次发言,交流学习心得体会。会议党委书记莫云光主持,会议要求:

要把学习宣传贯彻广东省第十三次党代会精神作为当前重要政治任务,围绕学校党委的统一安排,统筹谋划、精心组织、扎实推进,迅速在全院上下掀起学习宣传贯彻热潮。

、要发挥党建引领作用,全面落实立德树人根本任务,形成全院上下齐心协力抓落实的工作局面为服务保障学校发展大局作出更大贡献

、要结合广东省发展战略和主攻方向,回溯到我院办学使命和主攻方向,从如何加快学院内涵建设,如何通过精准的顶层设计等多维度深入思考,多措并举,助力学院实现快速、可持续发展。

会议强调:通过此次学习,把深入学习宣传贯彻大会精神与创建大湾区一流财经大学信息学院各项工作结合起来,以只争朝夕的精神投入工作,把工作完成好,确保学习宣传贯彻取得实实在在的效果,以实际行动迎接党的二十大胜利召开