信息学院举行新发展党员的入党宣誓仪式

2022622日,信息学院在北2-342会议室举行新发展党员的入党宣誓仪式,学院党委书记莫云光、党委副书记董锦红、各党支部书记和97名新发展党员出席本次活动,仪式由辅导员谢琳琳老师主持。

学院党委副书记董锦红带领全体党员面向党旗庄严宣誓

莫云光书记代表学院党委对新发展党员提出三点希望和要求:一是牢记入党誓词,坚定理想信念,二是牢记党的宗旨,增强党性,做一名合格的共产党,三是牢记共产党员的义务,事事发挥先锋模范作用。他强调,当前全面建成小康社会取得伟大历史成就,全面建设社会主义现代化国家新征程已经开启,站在“两个一百年”的历史交汇点,希望大家传承优良传统,勇担强国使命,坚定信仰信念信心,立大志、明大德、成大才、担大任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗,为推进大湾区一流财经大学建设舔砖加瓦,以优异的成绩迎接二十大的胜利召开。

学院党委书记莫云光作总结讲话