信息学院2023年度春游暨庆祝三八节活动

2023318日在学院分工会精心策划下,信息学院组织了2023年度春游暨庆祝三八节活动,共计45位教职员工和家属参与。邱启彬书记代表学院工会发表讲话,并祝女教职工节日快乐。学院工会特意为每位女教职员工及女家属送上一束鲜花,传达学院对她们温暖的关怀。这一天分别乘车前往黄埔区纳米小镇迳下村和从化区罗洞工匠小镇两个景区。最后大家在快乐、温馨的氛围中结束了此次活动。

组织策划人:邱启彬、张丽、魏骏巍

参与人员:邱启彬、王丽敏、董锦红、尹华、李汇熙、沈永珞、白雪梅、刘辉、冯波、武刚、刘致中、周雅兰、胡建军、陈丽欣、郭玉柱、罗东俊、刘祖斌、魏骏巍、曹晓静、沈培、李祥霞、肖银皓、李芳、黄元南、胡慧蓉、贺杰辉、程艾芝、张丽、温浪奕、陈佩冬、杨仁宇等。