信息学院校际联合培养研究生师生见面会

2023425日,根据学校举行的校际联合培养研究生导师聘任仪式暨师生见面会的安排,我院设立了信息学院合作导师与联合培养研究生见面分会场,组织了广东科技学院、广州商学院以及我院的合作导师与联合培养研究生建立联系,并进行深入交流。

主持人:  胡苏副院长

会议地点:北二-834(大会议)

与会人员王丽敏、胡苏、黄元南、许波、肖银皓、修位蓉(广州商学院)、刘肃平(广东科技学院)、莫夫(广东科技学院)、龚澍(广东科技学院)、谭汉洪(广东科技学院),信息学院校际联合培养研究生:邱恒广、董龙晖、程培宇、李发明、苏信溥、林志鹏、黄轲、殷旭晖

会议包括以下四个环节:

一、王丽敏院长致欢迎词并介绍学院概况,主要包括:学院发展状况、专业设置、师资队伍、办学理念、发展思路、人才培养、办学成果等多方面。提出希望借校级联合培养研究生项目契机,与两所院校建立起强强联合,优势互补的友好合作关系,在科研、学科、产学研结合各方面都加深交流与合作,寻求共赢。

二、胡苏、许波、肖银皓、修位蓉、刘肃平、莫夫、龚澍和谭汉洪等8位合作导师分别介绍了各自的研究方向、擅长合作的领域,希望未来可以加强交流,在教学科研、学科建设等方面有更多的合作机会。

三、各位联合培养学生进行了自我介绍,并汇报各自的研究方向、研究进展和目前研究困境,表达了希望从合作导师获得的指导需求。师生双方互留了联系方式并进行了深入的交流。

四、胡苏副院长进行会议总结,会后全体参会人员进行合影留念。