广西工商技师学院访问

2023418日上午,广西工商技师学院龙芳老师带队一行到访广东财经大学信息学院,双方围绕电子商务专业建设,就人才培养模式创新、课程设置、实践教学改革等方面展开了深入的交流和研讨。

广西工商技师学院教师代表团对广东财经大学信息学院在电子商务专业建设上所取得的成绩给予了高度赞扬,并表示将借鉴广东财经大学信息学院的先进经验,不断创新教育教学方式,为电子商务人才培养做出更大的贡献。

广东财经大学电子商务专业负责人李曼教授和信息学院教师代表白雪梅副教授也表示,广西工商技师学院电子商务专业人才培养定位明确,师资队伍精干敬业,对学生实干技能的培养方法值得学习。

通过此次交流活动,广西和广东两所高校在电子商务专业建设上达成了一致共识,为共同推动电子商务人才培养高质量发展又迈进一步。