王丽雪

王丽雪,汉族党员讲师。

2023年毕业于华南理工大学控制科学与工程专业,获得工学博士学位2024年2月-至今就职于广东财经大学信息学院。主要研究方向为自适应神经网络控制事件触发控制、状态约束控制,IEEE Transactions on Fuzzy Systems、 International Journal of Robust and Nonlinear Control、Journal of The Franklin Institute等学术刊物发表学术论文6篇,授权专利、软件著作权3项。主持教育部人文社科项目等项目1,参与国家自然科学基金面上项目、广东省自然科学基金杰出青年项目等项目,荣获硕士研究生国家奖学金、山东省高等学校优秀学生、山东省政府奖学金、华南理工大学广汽奖学金等奖项、荣誉称号承担《信息安全》课程。