千人先锋行动-- PC维修志愿服务活动圆满结束

为庆祝中国共产党成立100周年,铭记党的光辉历程,弘扬党的光荣传统,推进党史教育进入校园,根据校党委、组织部“千人先锋行动”通知的要求,信息学院于20215月,由学院党章学习社承办了PC维修服务活动,组织了由预备党员和积极分子组成的先锋志愿服务团队,开展与专业学习相关的PC维修工作。该活动旨在呼吁广大学生党员和入党积极分子,响应号召,以身作则,贯彻为人民服务的信念。

前期宣传

志愿服务团队的同学积极登记来访记录

面对前来咨询的同学,志愿服务同学热情接待。且为了更好地服务同学,我们还耐心地登记了同学们电脑所遇到的问题。

志愿服务团队的同学认真工作

对待同学们提出的与电脑相关的问题,我们的志愿服务同学一一解答,并着手维修同学们的电脑。

活动圆满结束

随着同学们的电脑被陆陆续续的修好,我们的志愿服务电脑维修活动也逐渐进入尾声。期间虽然遇到了棘手的专业问题和不少的困难,但我们服务团队的党员和积极分子都用自己的恒心克服。

骄阳似火的五月中,我们秉承着为他人服务的信念,响应着党的号召,传播党的知识与理论,将奉献精神付诸行动。