信息学院党章社举行PC维修活动

在党的十八大胜利召开之际,信息学院党章理论学习社三水分社PC维修活动于2012年11月26日在中心花园正式拉开了帷幕。

本次活动面向学校全体师生举行,旨在为大家解决有关电脑方面的相关问题。活动开始不久后就吸引了许多同学抱着电脑前来让工作人员进行维修并询问基本的电脑维修常识。党章社社员们持着热心、耐心、细心的工作态度,各司其职,团结合作,不仅实机操作解决电脑的一系列疑难杂症,如重装电脑系统、优化加速、软件更新等问题,同时尽可能地解答同学们的疑问。在维修现场也出现了电脑无法录音、flash插件没安装好等事先没见过的问题,但在维修队全体工作人员的努力下都被成功解决,同时,此次活动不仅定点免费修理,而且提供方便的上门维修服务,受到了同学们的一致好评。

尽管寒冷的天气不尽人意,但中心花园暖意飘香,大家热情高涨,坚守自己岗位,温馨维修。大家对党章社成员的表现给予肯定和赞扬。

经统计,此次活动共修理25台电脑,充分发扬了学生党员的先锋模范作用和奉献服务精神。信息学院党章社pc维修队结合本专业特色,喜迎十八大,发扬奉献、友爱、互助精神,提高了基层党组织团结与建设水平,贴近实际,贴近生活,为广大师生带去福利,进一步提升了党员队伍的生机活力。