信息学院召开第三届党章理论学习社三水分社成立大会

2012年10月30日晚上,信息学院党章理论学习社三水分社第三届成立大会在实验楼131举行。党章社指导老师吴斯娜、本部党章社代表吴华宏师姐、团学代表以及第三届党章社全体社员与会。

大会首先播放视频回顾党章社三水分社过去一年的活动历程,总结了这一年的工作。吴斯娜肯定了过去一年党章社三水分社的工作,并希望在新一届成员的共同努力下,创造党章社美好明天。随后,吴斯娜宣读新一届党章理论学习社三水分社成员名单,并与嘉宾一道为新一届干部颁发聘书。接着,本部党章社代表吴华宏对党章社的成长进行总结,并指出要加强党章社本部和三水分社的沟通交流与发展。新一届三水分社社长张凤婷代表新成员发言,表示必定会尽心尽责,将党章社建设成为学院的一个特色模范组织。最后,大会在校歌中圆满结束。

我们坚信,在信息学院党总支的正确领导下,在领导和老师的殷切关怀和悉心指导下,新一届党章社成员必定会共同努力,谱写新的篇章!