信息学院组织党员开展从严治党专题学习活动

2014年6月5日晚上七点,信息学院在本部综合楼104开展了从严治党主题教育活动,参加活动的学生党员和预备党员共61名。首先,由主持人伍柳婷同志讲述了这次主题活动的背景和意义,并总体介绍了本次主题教育活动的内容,让学生党员深刻理解党的宗旨,理想信念。接着,辅导员薛云峰老师就本次活动发言,动员全体党员和预备党员认真学习习近平总书记党要管党,从严治党的重要思想。此外,薛老师还告诫全体党员和预备党员,作为学生党员一定要起到带头作用,努力为群众做实事,一定要了解群众需要的是什么,才能根据群众的需要为群众做实事。接下来,全体党员和预备党员收看了《杨善洲》先进典型事迹影片,并从中感受到了从严治党的重要性和紧迫性,体会到身为一名党员所应有的责任感和使命感。最后大家还展开了学习讨论,支部代表对这次学习活动发表感想,希望大家从故事中懂得在党爱党、在党忧党、在党兴党。主题活动最终在热烈的掌声中圆满结束。

本次的专题学习活动让学生党员更加明确了要继承党的优良传统和作风,严肃党内政治生活,进一步坚定理想信念,常怀律己之心、常弃非分之想,真正做到信念坚定、为民服务。