信息学院举行2014年度入党宣誓仪式

2014年6月25日,信息学院党委在校本部举行2014年入党宣誓仪式。信息学院党委书记莫云光、党委副书记陈莎莉、本部全体辅导员及学生正式党员、研究生和本科预备党员共97人出席了本次宣誓仪式。
      辅导员董艳玲老师担任主持,宣布宣誓仪式开始,全体领导,党员及预备党员起立,奏唱国歌。党委副书记陈莎莉同志带领预备党员面对党旗庄严宣誓、带领全体党员重温誓词。宣誓完毕后,党委书记莫云光同志发表重要讲话,告诫全体党员:一、要履行誓言,以实际行动加以证明;二、要不断加强自身党性修养,提高自身水平;三、要发挥先锋模范作用。最后,全体党员奏唱国际歌,辅导员董艳玲老师宣布宣誓仪式圆满结束。
      宣誓仪式成功举行,全体党员及预备党员将牢记庄重的宣誓,并以实际行动去践行诺言。