信息学院第十三届IT文化节闭幕式

5月8日晚,信息学院第十三届IT文化节闭幕暨网页&FLASH设计大赛决赛在三水学术报告厅举行。信息学院院长张军教授,赖庆副院长,陈振宇老师,邓景毅老师,孟晓明老师担任评委。出席的嘉宾还有学工部部长苏宁老师,信息学院林莉书记,王德斌副书记,信息学院辅导员。

林莉书记为本次活动致开幕词,她总结了一个月的IT文化节系列活动,对工作人员表示感谢,并预祝本届IT文化节圆满闭幕。紧接着是视频播放,回顾了本届IT文化节的一个多来的活动剪影。

经过初赛复赛的激烈角逐,以“风雨三十年,广商伴我行”为主题的网页设计大赛和以“广商趣生活”为主题的Flash大赛决赛各有6支队伍入围。参赛选手依次展示自己的精彩作品,生动地解说了各自创作的思路和技术,为同学们带来了一场充满乐趣的学术盛宴。

赖庆及陈振宇代表评委对选手作品做了点评,赞扬了本次参赛作品比往年水平提高很多,同时也指出作品中的不足,提出了专业意见。

最终,信息学院“广商好队友”在网页组中脱颖而出,荣获一等奖;信息学院11级叶镇洪,胡洁桦一组和11级电子商务1班尹慧珊一组获得二等奖;“归去来”等其他三支队伍获得三等奖。而Flash组中,Doraemon cat以纯熟的技术摘得一等奖;11计算机2班叶镇洪和12级电子商1班梁丽娜一组荣获二等奖;来自11新闻编辑1班的刘美晨等其他三组获得三等奖。随后,与会领导为获奖选手颁奖,并拍照留念。

至此,信息学院第十三届IT文化节圆满结束。