院际足球赛拉开帷幕

——信息足球队奋力拼搏,虽败犹荣。

4月13日下午,田径场的足球场上院际足球赛拉开了帷幕。我院足球队的比赛安排在小组赛第二场,对战人文学院。天公作美,连日的阴雨天气终于放晴,尽管还残留着春意的寒风,足球队员们已整装待发,准备挥洒青春的汗水。

简短热身之后,精彩而激烈的比赛开始了。两队队员都很快进入状态,足球在两队队员脚间飞驰,实力相当的两队在开场一段时间内双方都没进球。随着赛事的推进,由于我队后方空虚,防守不当,在人文学院猛烈的进攻下,我方屡有失球,尽管守门员多次临危救球,确保球门不失,上半场最终以人文学院暂领先两分的局势结束。在下半场的比赛中,尽管我院队员们奋力拼搏,但最终惜败。

此次比赛中我院虽没能赢得比赛,但值得肯定的是队员们充分发挥了团体协作,奋勇拼搏的精神。最后,祝愿信息学院足球队能够在今后的比赛中取得佳绩。