2013院级杯排球赛信息学院荣获女子亚军

4月14日,在刚刚结束的男子组、女子组排球决赛中,我院女子组参赛队伍斩获亚军,男子组位居第五。

下午四点钟,信息学院和工商管理学院在三水校区展开了一场激烈的女排总决赛。一声哨响拉开了比赛双方的龙争虎斗,一个个精彩扣球、拦网,双方队员都充分发挥自己的个人技术和战术配合。此次女排比赛持续了五场,场场都紧扣人心,吸引了很多观众到场观战和助威。女子组在比赛中用尽全力顽强的与对手展开激烈的厮杀,最终以2:3遗憾告负,夺得亚军。

大约六点钟,我院男排和数学学院拉开了一场进入五强的决赛。这次比赛中,我院男排连续赢了三场,以压倒性的胜利进入五强。

此次排球赛,各学院在比赛交锋中加强交流,体现广商学子的蓬勃朝气与良好团队精神。我们相信明年排球赛信息学院排球队会有更精彩的表现。