信息学院第十三届IT文化节开幕

走过十三年风雨,经历十三届辉煌,2013年4月9号下午,信息学院第十三届IT文化节“It’s our life”在中心花园盛大开幕。信息学院党总支副书记王德斌以及辅导员卢子普、陈莎莉、吴斯娜等出席了开幕式。

开幕式上王德斌首先致开幕词。首先他代表学院党政领导、全体老师对文化节的顺利开幕表示热烈的祝贺,对付出辛勤劳动的老师同学表示衷心的感谢。同时,强调学院举办IT文化节的初衷是要提高学生们的核心竞争力,每位学生应该树立目标,要把眼光放远点,好好利用这个IT文化节展示自己的才华,并预祝此次活动取得圆满成功。

接下来登场的是国标表演——一曲舞动的青春,洋溢着浓厚的激情,开始了此次IT舞台盛宴。紧接着是摊位介绍环节,作为历届开幕式上的重头戏,此次活动摊位由微软品牌校园大使和信院的六个班级组成,各班级摊位围绕着IT特色展示着各自的魅力,以此吸引全校学生,以角逐最佳创意和最具魅力两个奖项。之后戏剧队给我们带来了精彩话剧《网恋一时爽》,引得大家捧腹大笑。因为有丰厚的奖品,现场最让观众热情高涨的是由校园大使带来的关于体验win8问题回答环节。最后,活动在声乐队的一曲《It’s my life》中完满结束。

据悉,此次IT文化节将持续一个月左右,期间包括专题讲座、网页设计&FLASH制作大赛等系列活动也将于近期举行。