信息学院雷锋月活动之“爱在单行”圆满落幕

2013年3月22日,由三水校区信息学院党章理论学习社携手信息学院青年志愿者协会举办为期一周的“爱在单行”单车免费租借活动在师生们的赞美中完美落幕。

此次活动为期5天,由164名志愿者通力合作的单车租借活动获得了广大师生的大力称赞。活动每天以7:20调车到各岗位开始,以夕阳将落下的17:30分调车回车库结束。其下设的5个租借点,每天都吸引了众多的老师和同学加入租借车辆的行列。本次活动单车总共租借次数为2013人次,不少同学在活动结束后还表示意犹未尽,希望这个活动能够持续下去。辛劳的志愿者们斗志昂扬、兢兢业业地坚守着每一班次,以微笑和耐心接待每个前来租借单车的同学。虽然活动期间阴雨绵绵,志愿者们还是毫无怨言地做好相关工作,零差错地完成了此次活动。

此次活动的顺利开展有赖于志愿者以及参与活动师生们的大力支持,是他们将爱传遍广商,在这草长莺飞的季节里践行着雷锋精神。活动结束了,但是信息学院的爱心之旅将不断地持续下去,雷锋精神弘扬将一直延续,更加积极地倡导和践行奉献精神,建设美好和谐的大学校园。